Einreisebestimmungen für Namibia

Nambia bietet verschiedene Visa für Menschen, die in das Land einreisen wollen. Pass Genehmigung Bild von timur1970 von Fotolia.com

der Republik Namibia, einem kleinen Land, direkt an der südwestlichen Küste von Afrika, als versteckter Jem von Afrika bekannt.Seine einzigartige Kultur ist es attraktiv für diejenigen, die weg von der ausgetretenen Pfade gelangen möchten gemacht.Es gibt mehrere unterschiedliche Einreisebestimmungen für Menschen, die zu besuchen, zu arbeiten oder sich zu einem Bürger von Namibia wollen.

Visa Angeboten

  • der Republik Namibia bietet verschiedene Arten von Visa für Personen, die in das Land einreisen wollen.Einwanderer sind erforderlich, um sicherzustellen, dass sie für das entsprechende Visum beantragen, bevor sie den Antrag stellen.Wenn der unangemessenen Visum eingereicht wird, kann es in verschwendet Anmeldegebühren und ein abgelehnter Visa führen.Eine Liste von Visa können sich auf der Botschaft von Namibia Website.

Passport

  • Alle Visa werden die Migranten benötigen, um einen gültigen nationalen Reisepass.Ein gültiger Reisepass gi

    lt als ein Pass von der Regierung der Staatsbürgerschaft des Einwanderers ausgestellt sein.Der Reisepass muss auch mindestens eine leere Seite für die entsprechenden Visa-Stempel in ihr platziert werden.Der Reisepass muss auch gültig für mindestens sechs Monate nach der Einwanderer geplanten Ausreise aus Namibia.

Passfotos

  • Zusätzliche Passfotos werden benötigt, um zusammen mit dem Visumantrag einzureichen.Die Passfotos zur Schaffung Identität der Person mit der Regierung von Namibia.

Zusätzliche Dokumentation

  • Weitere Dokumentation kann ein ärztliches Attest, Nachweis der finanziellen Stabilität, Nachweis einer Krankenversicherung sowie eine beglaubigte Kopie des Polizeiakte enthalten.Wenn Sie zum Arbeiten in Namibia wollen, müssen Sie auch einen Nachweis über einen Job Auftrags dienen, bevor das Visum erteilt werden kann.

fülltes Antragsformular

  • Jeder potenzielle Migrationshinter muss die entsprechende Visumantragsformular ausfüllen.Der Antrag muss in voller Höhe nach bestem Wissen durchgeführt werden.Alle Visaanträge können als PDF-Datei heruntergeladen werden.Das Potenzial Einwanderer muss das ausgefüllte Antragsformular sowie alle weiteren Unterlagen zum nächstgelegenen Botschaft / Konsulat von Namibia vor.

Immigration Officer

  • Jede Einwanderer muss durch einen namibischen Hafen Eintrittskarte und treffen Sie mit einem Beamten der Einwanderungsbehörde.Unabhängig davon, ob der Einwanderer wurde ein Visum gewährt wird, hält der Einwanderungsbeamten alle Rechte an genehmigen oder ablehnen Einreise in das Land.

Daueraufenthalts

  • Daueraufenthaltsgenehmigung müssen mit der namibischen Chief of Immigration eingereicht werden.Die Person wird eine Aufenthaltserlaubnis erteilt werden, wenn er erfüllt alle Anforderungen her von der Einwanderungsausschusses setzen.Die Immigration Prüfungsausschuß prüft alle Unterlagen, und fordern Sie weitere Unterlagen, wenn sie es für richtig halten.

Ressourcen

  • Botschaft der Republik Namibia in die Vereinigten Staaten von Amerika: Anwendungen und Formulare
Kategorie: Weltpolitik
433
0
1